Oggi lo chef consiglia...
Il tanto atteso evento relativo alla mia prima pappa si è svolto puntalmente oggi alle 13,30.
Lo storico svezzamento è iniziato con una crema di mais e tapioca stemperata in 150 cc di brodo di carota e patata con aggiunta di un cucchiaino d'olio ed uno di parmigiano. Per finire mezza mela grattugiata.
Il tutto è durato 3/4 d'ora ed è stato davvero emozionante.
Sul posto c'era il solito inviato che ha subito postato il video dell'evento e che io immediatamente pubblico.
Lo storico svezzamento è iniziato con una crema di mais e tapioca stemperata in 150 cc di brodo di carota e patata con aggiunta di un cucchiaino d'olio ed uno di parmigiano. Per finire mezza mela grattugiata.
Il tutto è durato 3/4 d'ora ed è stato davvero emozionante.
Sul posto c'era il solito inviato che ha subito postato il video dell'evento e che io immediatamente pubblico.
Commenti
Stefano, papà di Francesca, Milano